Карта проезда Закрыть
Дополнительная схема

Континент-окна

Мы предлагаем окна из отечественных профильных систем Framex и Next, немецких систем Aluplast и бельгийской Deceuninck с лучшей австрийской фурнитурой Maco или фурнитурой Fornax.

Телефон:
+38(062) 208-35-23
Отправить сообщение
Адрес:
Донецк, ул. Артема, 175
Карта проезда Подробнее

Подоконники Möller

Цена: По договоренности

Материал подоконника "Möller" не содержит вредных для здоровья веществ (формальдегида). Этот материал Lignodur состоит из твердой пластмассы и древесной муки, а его поверхность отделывается высококачественными пленками на основе меламиновых смол. В процессе экструзии основа подоконника покрывается миллиметровым слоем ПВХ, придающим подоконникам отличные прочностные характеристики.

Подоконники "Möller"
-изготавливаются по специальной технологии из древесно-пластикового материала и имеют высококачественную меламиновую поверхность, стойкую к ударам, царапинам, воздействию химикатов и бытовых чистящих средств.

- с помощью съемных накладок подоконники закрываются с торца, а для шва при угловом соединении имеется специальный декоративный профиль.

- подоконники имеют максимальную ширину до 60 см, что делает их пригодными для установки в старых кирпичных домах с большой глубиной оконных проемов.

- невосприимчивы к действию воды, химикатов и микроорганизмов;

- устойчивы к солнечному излучению, жару, огню.

В быту удобство подоконника "Möller" состоит в том, что за ним легко ухаживать. В него не впитывается грязь, жир, сажа (появление которых возможно на кухне), а также на нем не остаются следы от цветов, чайных или кофейных чашек, его трудно поцарапать или повредить во время ремонта. Диапазон ширины - от 100 до 600 мм позволяет применять подоконники "Möller" как при новом строительстве, так и при ремонтах и реконструкции.
Подоконники можно заказать в цветах: белый, золотой дуб, мрамор. Под заказ возможна поставка подоконников других цветов.
Подоконники "Möller" - это подоконники среднего ценового диапазона.
Серия LDS-30 - это подоконники с глянцевым покрытием. Серия РС-40 - с матовым.

Оставить отзыв
Внимание, конкурс!