Карта проезда Закрыть
Дополнительная схема

Континент-окна

Мы предлагаем окна из отечественных профильных систем Framex и Next, немецких систем Aluplast и бельгийской Deceuninck с лучшей австрийской фурнитурой Maco или фурнитурой Fornax.

Телефон:
+38(062) 208-35-23
Отправить сообщение
Адрес:
Донецк, ул. Артема, 175
Карта проезда Подробнее

Аэровент

Цена: По договоренности

Для установки в квартирах, небольших частных домах и плохопроветриваемых служебных помещениях мы рекомендуем устанавливать оконные щелевые проветриватели Аэровент.

Причины установки:
- постоянный (круглосуточный) приток свежего воздуха без существенных потерь тепла,
- управление направлением потока свежего воздуха,
- смешивание воздуха, поступающего с улицы с воздухом в помещении. При этом холодная воздушная масса, поступая в верхнюю часть помещения, достаточно равномерно распределяется по его площади и, смешиваясь с комнатным воздухом, снижает его влажность без существенного снижения температуры в помещении.
- также такой вид проветривания позволяет сохранить звукоизолирующие свойства конструкции.

Установка одного - двух проветривателей на окна, наиболее удаленные от вытяжек (ванной комнаты, кухни и туалета) позволит оптимально проветривать всю квартиру в целом. При этом не целесообразно устанавливать больше проветривателей, чем 1 проветриватель на 2-3 вытяжных отверстия, так как при этом циркуляция может не правильно работать.
Врезается непосредственно в профиль.
Имеет защитную сетку от комаров.
Управляется вручную или со шнурком.
Водонепроницаемость до 600 Ра в закрытой позиции.
Поток воздуха при 2 Па 21 м³/ч

Для частных домов, крупногабаритных квартир, офисов, служебных помещений и специальных помещений вентиляция должна рассчитываться индивидуально в зависимости от объема помещений, размещения вытяжных отверстий, силы и количества точек вытяжной вентиляции.

Оставить отзыв
Внимание, конкурс!